Gamberi con cozze - Krebsragout in Muscheln

Kategorie: Gattung: Krustentiere, Meeresfrüchte

Anzahl: 4 Personen

Krebsragout in Muscheln
20
200

5
1
1
1
3
2
1
4

g



Tasse



Prise

Krebse
Champignons
einige Muschelschalen
El. Butter
El. Mehl
Fleischbrühe
Zitrone
Sardellenfilets
Eigelb
Zucker
El. Parmesan
Pfeffer, Salz

Die Krebse kochen und aus den Schalen brechen, die feinblättrig geschnittenen Champignons in der Butter anschmoren, das Mehl daraufstreuen, mit der Fleischbrühe ab-löschen, das Krebsfleisch zugeben, mit Zitro-nensaft, den gehackten Sardellen, Zucker und Salz würzen und mit dem Eigelb legie¬ren. Das Ragout in Muscheln füllen, mit Reibkäse bestreuen, mit Butterflocken bele¬gen und in starker Hitze überbacken.

Erfasser: Manni


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