Gamberoni al vino bianco - Krabbencocktail mit Weißwein

Kategorie: Gattung: Krustentiere, Meeresfrüchte

Anzahl: 4 Personen

Krabbencocktail mit Weißwein
1
1
1
2
1 1/2
1
1
4
kg




Bund
Tasse

Krabben
Karotte
Zwiebel
Lorbeerblätter
Zitronen
Petersilie
Weißwein
El. Olivenöl
Pfeffer, Salz

Aus Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblättern und einigen Zweigen Petersilie, einem halben Liter Wasser und einer Tasse Weißwein eine Viertelstunde lang einen Sud kochen. Die Temperatur herunterschalten und die Krabben in den Sud geben. Bei mittlerer Hitze weitere zehn Minuten kochen. Den Saft einer halben Zitrone, vier Eßlöffel Öl, die restliche, kleingehackte Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmek-ken. Mit Zitronenscheiben garniert servieren.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]