Gamberoni con vegetali crudi - Rohkost mit Garnelenschwänze

Kategorie: Gattung: Krustentiere, Meeresfrüchte

Anzahl: 4 Personen

Rohkost mit Garnelenschwänzen
16
4
2
2
1
1
2
2
2
1
1



kleine


Stangen


Tasse

Garnelenschwänze
Tomaten
Karotten
Salatgurken
kleiner Wirsing
Zwiebel
Sellerie
El. Sherry
El. Balsamico
Olivenöl
Tl. Sojasoße
Pfeffer, Salz

Karotten in feine Juliennes, Salatgurken und Sellerie in Scheiben, Tomaten in Achtel und Zwiebel in Ringe schneiden. Die Garnelenschwänze aushülsen und der Länge nach halbieren. Rohe Garnelenschwänze vier Minuten lang in Salzwasser kochen, herausnehmen und abkühlen lassen. Aus Sherry, Balsamico, Sojasoße, Pfeffer, Salz und einer Tasse Olivenöl auf dem Herd eine lauwarme Salatsoße anrühren, die noch warme Soße über das Gemüse und die Garnelenschwänze geben. Sogleich servieren.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]