Gnocchi al sugo d'anitra - Gnocchi mit Entenfrikassee

Kategorie: Gattung: Pasta, Vorspeise

Anzahl: 4 Personen

Gnocchi mit Entenfrikassee Teig:
800
150
2
g
g
Kartoffeln
Weizenmehl
Eier
Soße:
1
1
300
1
1/2
4
60
kleine

g

Tasse

g
Ente
Zwiebel
Pelati
kleiner Bund Petersilie
Weißwein
El. Olivenöl
Parmesan
Pfeffer, Salz

Kartoffeln kochen und durch ein Sieb streichen. Mit dem Mehl, den Eiern und etwas Salz zu einem elastischen Teig verarbeiten. Fingerdicke Röllchen formen, in Stücke schneiden und Gnocchi formen. Auf einem bemehlten Backbrett trocknen lassen. Die Zwiebel und die Petersilie hacken und mit dem Öl anschwitzen. Das zerkleinerte Entenfleisch in Mehl wenden und anbraten, mit dem Wein ablöschen und die durchpassierten Tomaten dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und aufkochen lassen. Temperatur herunterschalten und köcheln lassen. Die Gnocchi drei Minuten in siedendem Salzwasser ziehen lassen und mit dem Schaumlöffel herausnehmen, sobald sie oben schwimmen. Die Gnocchi mit Soße beträufeln und Fleischstückchen darauf verteilen. Parmesan separat servieren. Das restliche Entenfleisch wird als Hauptgericht serviert.

Erfasser: Manni


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