Arrosto di vitello con aglio e rosmarino - Kalbsschmorbrate

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

Kalbsschmorbraten mit Knoblauch und Rosmarin
500
3
1
3
2
1
g




Tasse
Kalbsschulter
Knoblauchzehen
El. Rosmarin
El. Butter
El. Olivenöl
Weißwein
Pfeffer, Salz

Die Kalbsschulter waschen und zwischen Klarsichtfolie geklemmt flachklopfen. Durchgepreßten Knoblauch und Rosmarin auf dem Fleischstück verteilen, pfeffern, rollen und binden. Butter und Öl im Bräter erhitzen und das Fleisch darin kräftig anbraten. Salzen, pfeffern und mit Wein ablöschen. Eineinhalb Stunden bei halb geöffnetem Deckel und mittlerer Hitze schmoren. Regelmäßig Flüssigkeit kontrollieren und bei Bedarf Wasser nachgießen. Mit dem Bratensaft begossen servieren.

Erfasser: Manni


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