Gnocchi di funghi - Pilz-Gnocchi

Kategorie: Gattung: Pasta, Vorspeise

Anzahl: 4 Personen

Pilz-Gnocchi
500
1/4
300
50
1
3
1
1
1
1
4
g
Liter
g
g


Bund
Bund



altbackenes Weißbrot
Milch -
Pilze
Butter
Zwiebel
Eier
Petersilie
Schnittlauch
El. Mehl
El. Butter
El. Parmesan
Pfeffer, Salz

Das Brot in dünne Scheiben schneiden und in lauwarmer Milch einweichen. Die Pilze nicht waschen, sondern mit dem Messer putzen und feinschneiden. Die feingehackte Zwiebel in der Butter andünsten. Pilze zugeben und bei starker Hitze dünsten, so daß ihre Flüssigkeit verkocht. Die Pilze mit dem ausgedrückten Brot, den Eiern und den feingehackten Kräutern zu einem Teig verkneten und diesen zehn Minuten ruhen lassen. Wenn er noch zu feucht ist, mit etwas Mehl bestreuen. Aus dem Teig mit zwei Löffeln Gnocchi formen und diese eine Viertelstunde in Salzwasser gar kochen. Wenn sie an die Oberfläche steigen, herausheben und anrichten. Mit zerlassener Butter und geriebenem Käse servieren.

Erfasser: Manni


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