Maismehlklößchen
*Teig:
350g Maismehl
*Soße:
40g getrocknete Pilze
1 Karotte
1 Stange Bleichsellerie
1 kleine Zwiebel
120g Butter
200g Tomatensoße
2 El. Öl
120g Parmesan
Pfeffer.
Salz
Maismehl in einem Liter Salzwasser kochen, auf einem angefeuchteten Brett fingerdick ausstreichen und erkalten lassen. Für die Soße das Gemüse zerkleinern und im Öl und der Butter dünsten. Die mit Wasser verdünnte Tomatensoße dazugeben. Alles kochen und nach ca. 15 Minuten die gehackten Pilze dazugeben und weitere 15 Minuten köcheln lassen. Aus der Polenta runde Stücke ausschneiden und in eine gefettete Auflaufform geben, mit etwas Soße überziehen und Parmesan und Butterflöckchen darüber verteilen. Diesen Vorgang wiederholen, bis die Zutaten aufgebraucht sind. Im vorgeheizten Ofen bei 200° ca. 15 Minuten überbacken.
Erfasser: Manni
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