Impasto di granturco - Maismehl-Pizzateig

Kategorie: Gattung: Backen, Grundrezepte, Pizza

Anzahl: 4 Personen

Maismehl-Pizzateig
250
1 1/4
100
1
g

g

Weißmehl
Tl. Trockenhefe
grobes Maismehl
El. Olivenöl
Salz

Mehl, einen Teelöffel Salz und Hefe in eine Schüssel geben, dann das Maismehl einrühren, in eine Kuhle Öl und eine Tasse Wasser hineingeben und gründlich durchrühren, bis ein weicher Teig entsteht. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zehn Minuten durchkneten, bis er weich und elastisch ist. Den Teig mit Öl bereiben, in eine Schüssel geben und abdecken. Den Teig an einem warmen Ort ein bis zwei Stunden gehen lassen, bis er sein Volumen verdoppelt hat. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche fingerdick ausrollen.

Erfasser: Manni


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