Indivia imbottita - Gefüllte Endivien

Kategorie: Gattung: Beilagen, Gemüse, Salat

Anzahl: 4 Personen

Gefüllte Endivien
2
1
8
6
3
2
4
6

Glas






Köpfe Endiviensalat
schwarze Oliven
Sardellenfilets
El. Semmelbrösel
El. Kapern
Knoblauchzehen
El. Petersilie
El. Olivenöl
Pfeffer, Salz

Die geputzten, ganz belassenen Endivien in einem Eßlöffel Öl, einer Knoblauchzehe und etwas Salz ca. 20 Minuten bei geringer Temperatur zugedeckt schmoren. Inzwischen zwei Eßlöffel Öl erhitzen, die restliche Knoblauchzehe und zwei Eßlöffel Semmelbrösel anbräunen, dann die Kapern, gehackte Oliven und Petersilie dazugeben. Am Ende der Garzeit die zerkleinerten Sardellenfilets unterrühren und den Knoblauch herausfischen. Die Füllung zwischen die Endivienblätter verteilen, in eine eingeölte Auflaufform legen, mit dem Rest Semmelbrösel bestreuen, mit Ol beträufeln und eine halbe Stunde bei 200° überbacken.

Erfasser: Manni


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