Insalata di cavolfiore - Blumenkohlsalat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Personen

Blumenkohlsalat
1
2
50
50
4
4
1
3
6


g
g





Blumenkohl
rote Peperoncini
grüne Oliven
schwarze Oliven -
Sardellenfilets
milde Paprikaschoten
El. Kapern
El. Weinessig
El. Olivenöl
Pfeffer, Salz

Blumenkohlröschen fünf Minuten in Salzwasser blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden, Oliven halbieren, Sardellenfilets in Streifen und Peperoncini in Ringe schneiden. Alles zu dem Blumenkohl geben und vorsichtig mischen. Das Gemüse mit den Kapern mischen, salzen, pfeffern und den Weinessig mit dem Olivenöl zugießen und den Salat wenden.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]