Insalata di farfalle - Schmetterlingsnudelsalat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Personen

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Liter

Schmetterlingsnudeln
gekochtes Hühnchen
Eier
frische Champignons
Zwiebel
Frühlingszwiebeln
Tomaten
schwarze Oliven
Kopfsalat
El. Senf
Msp. Cayennepfeffer
Tl. Zucker
El. Öl
El. Essig
Weißwein
El. Zitronensaft
Pfeffer, Salz

Die al dente gekochten Nudeln mit einer Soße aus Essig, Wein, etwas Wasser, Cayennepfeffer, Speisewürze, gehackter Zwiebel, Zucker, Öl, Pfeffer und Salz begießen. Das gebratene Hähnchenfleisch würfeln und mit den Eiachteln, den mit Zitronensaft beträufelten Champignons, Frühlingszwiebelscheiben, dem zerkleinerten Grün der Frühlingszwiebeln und den Tomatenscheiben zu den Nudeln dazugeben. Das Ganze umrühren, in eine mit Salatblättern ausgelegte Schüssel geben und mit Oliven garniert servieren.

Erfasser: Manni


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