Insalata di mare al limone - Meeresfrüchte in Zitronenmarin

Kategorie: Gattung: Meeresfrüchte, Salat

Anzahl: 4 Personen

250
200
4
1
100
1
100
2
1
1
8
2
g
g

Dose
g

g

Bund


Prisen
Tintenfischringe
Garnelen
Hummerkrabben
Seemuscheln -
Champignons
Fleischtomate -
Erbsen
Zitronen
Schnittlauch
Stengel Petersilie
El. Olivenöl
Zucker
Pfeffer, Salz

Die Tintenfischringe einige Minuten blanchieren, dann abschrecken und abtropfen lassen und mit den abgespülten Muscheln und den Garnelen mischen. Die dünnen Champignonscheiben, die geschälten Tomatenwürfel und die Erbsen zusammen mit dem zerkleinerten Schnittlauch und der gehackten Petersilie dazugeben. Dann das Öl allmählich in den gesalzenen Zitronensaft rühren, die Soße mit Pfeffer und Zucker abschmecken und vorsichtig unter die restlichen Zutaten heben. Noch einige Minuten durchziehen lassen und mit Zitronenachtel garniert servieren.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]