Insalata di merluzzo - Kabeljausalat

Kategorie: Gattung: Fisch, Salat

Anzahl: 4 Personen

700
100
100
3
8
4
2
2
1
2
8
1
1
g
g
g
Stangen









Kabeljaufilet
Feldsalat
Frisee
Sellerie
Radieschen
Kirschtomaten
Zitronen
Knoblauchzehen
Schalotte
El. schwarze Oliven
El.Olivenöl
El. Balsamico
El. Weinessig
Pfeffer, Salz

Aus dem Saft einer halben Zitrone, Essig, fünf Eßlöffeln Öl und den Gewürzen eine Salatsoße rühren und im Kühlschrank zehn Minuten ziehen lassen. Inzwischen den Kabeljau mit Pfeffer und Salz würzen, mit ein wenig Zitrone beträufeln und im restlichen Öl anbraten. Die gehackte Schalotte und die gepreßte Knoblauchzehe zu der Soße geben, Soße und Fisch mischen, eine Stunde ziehen lassen und dann den Fisch aus der Soße nehmen. Zerkleinertes Gemüse, gehackte Kräuter und die restlichen Zutaten mit der Soße mischen, auf Tellern anrichten, Fisch in die Mitte geben und mit gehacktem Basilikum garnieren.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]