Insalata di pasta con carne - Nudelsalat mit Roastbeef

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Personen

150
150
200
100
50
2
1
1
1
1
3
1
g
g
g
g
g

Bund
Bund
Bund
Tasse


grüne Tagliatelle
Roastbeef
Spargel
Zuckerschoten
Erbsen
Frühlingszwiebeln
Basilikum
glatte Petersilie
Kerbel
Olivenöl
El. Estragonessig
Tl. Senf-
Pfeffer, Salz

Den Spargel sorgfältig abschälen und in fingerlange Stücke schneiden. Fünf Minuten in Salzwasser garen. Die Zuckerschoten hinzugeben und zwei Minuten mitkochen. Das Gemüse aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen. Die Nudeln bißfest kochen, die Erbsen zwei Minuten mitkochen, abschrek-ken und abtropfen lassen. Zerkleinerte Kräuter mit Estragonessig (—» Aceto di dragon-cello), einem halben Teelöffel Salz und Senf zerstoßen und anschließend pürieren. Das Öl einlaufen lassen und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Die Nudeln, das Gemüse, verkleinerte Frühlingszwiebeln und Kräutersoße mischen und mit dem Roastbeef servieren.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]