Insalata di pollo con Zucchini - Zucchinisalat mit Huhn

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Personen

400
2
1
1
1/2
1
1
1
1
1/2
1
1
4
g












Hühnerbrust
Zucchini
Tomate
Radicchio
Kopfsalat
Knoblauchzehe
El. Schnittlauch
El. Basilikum
El.Kerbel
Tl. scharfer Senf
El. Butter
El. Weinessig
El. Olivenöl
Pfeffer, Salz

Zucchini ungeschält in feine Scheiben geschnitten in der Hälfte des Öls unter Wenden andünsten. Mit Salz, frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer und gepreßtem Knoblauch abschmecken. Essig mit Senf, etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle vermischen, dann restliches Öl unterrühren. In der Hälfte der Marinade die Zucchini eine Stunde marinieren. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in der Butter unter Wenden braten, dann sofort in Scheiben schneiden. Das Gemüse auf einer großen Platte anrichten und mit Kräutern bestreuen. Die Fleischstücke dazu-legen. Mit Soße begießen und mit Tomatenstückchen und Salatblättern garnieren.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]