Insalata di riso e frutti di mare- -Reissalat mit Meeresfrü

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Personen

300
200
4
1
1
1
1
1
1
1/2

g
g


Stange


Bund

Tasse

Reis
Garnelen
Heuschreckenkrebse
Karotte
Bleichsellerie
Knoblauchzehe
Zwiebel
Petersilie
Zitrone
Öl
Pfeffer,
Salz

Gemüse, Zwiebel, Knoblauch und Petersilie hacken, salzen und mit reichlich Wasser zum Kochen bringen. Garnelen und Krebse dazugeben und eine Viertelstunde kochen. Kochwasser abseihen und beiseite stellen. Garnelen zerkleinern und mit den Krebsen beiseite stellen. Im Kochwasser den Reis körnig garen, mit dem Saft einer halben Zitrone, dem Öl und Pfeffer aromatisieren, die Garnelen daruntermischen und den Reis auf den Tellern verteilen. Mit je einer Zitronenscheibe und einem Krebs garniert servieren.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]