Insalata di seppie - Tintenfischsalat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Personen

600
1
1
1
1
1
1/2
2
g


Bund

Glas
Tasse

Tintenfische
Knoblauchzehe
rote Paprikaschote
Petersilie
Zitrone
schwarze Oliven
Olivenöl
El. Essig
Pfeffer, Salz

Die gesäuberten und kochfertig vorbereiteten Tintenfische auf einem stabilen Holzbrett mürbe klopfen und in kochendem, mit Essig gesäuertem Salzwasser eine Stunde lang wallen lassen. Wasser abgießen und Tintenfische abkühlen lassen. In Streifen schneiden und mit Öl, Zitronensaft, Pfeffer, Salz, gehacktem Knoblauch und Petersilie vermischen. Mit Oliven, in Streifen geschnittenen roten und gelben Paprikaschoten und Zitronenspalten garniert anrichten.

Erfasser: Manni


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