Insalata di spinaci con pinoli - Spinatsalat mit Pinienkern

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Personen

500
100
2
1
3
2
1
1
1
g
g






junger Blattspinat
Champignons
El. Pinienkerne
Zweig Basilikum
El. Olivenöl
El. Walnußöl
Zitrone
Knoblauchzehe
Msp. abgeriebene Zitronenschale

Den Blattspinat, die blättrig geschnittenen Champignons und die kleingeschnittenen Basilikumblätter mischen. Aus dem Saft einer Zitrone, einer Prise abgeriebener Zitronenschale, einer gepreßten Knoblauchzehe, einem Eßlöffel Balsamico, Pfeffer, Salz und den beiden Ölsorten eine Salatsoße rühren. Soße darübergeben und mit gerösteten Pinienkernen bestreuen.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]