Insalata di trevisana e gamberetti - Radicchiosalat mit Gar

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Personen

300
3
1
1/2
1
1/2
4
g

Dose




küchenfertige Garnelenschwänze
Kopf Radicchio
Mais
Orange
Zitrone
Tl. Thymian
El. Olivenöl
Pfeffer, Salz

In einem Schüttelbecher vier Eßlöffel Olivenöl, den ausgepreßten Orangensaft, die Schale und den Saft einer Zitrone mit dem Senf, dem zerriebenen Thymian, dem Salz und dem Pfeffer mischen und gut schütteln, so daß eine Emulsion entsteht. Die fertige Salatsoße eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Inzwischen den Salat waschen, trockenschleudern und die einzelnen Blätter auf einer Platte verteilen. Den Mais und die ausgehülsten Garnelenschwänze darüber verteilen, mit der gefilterten Salatsoße begießen und servieren.

Erfasser: Manni


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