1/2
1
100
3
2
1/2
|
g
Tasse
|
Kopf Eisbergsalat
Kopf Radiccio
Endivien
El. Balsamico
El. Essig
Olivenöl
Pfeffer, Salz
|
|
Soße:
8
50
1
1
1
1/2
3
|
g
Stange
Glas
|
Eier
Speck
rote Zwiebel
Lauch
Knoblauchzehe
Weißwein
El.Olivenöl
Pfeffer, Salz
|
|
Die Salate waschen und trockenschleudern. Den Essig und das Öl über die mit Pfeffer und Salz bestreuten Blattsalate geben. Den zerkleinerten Speck in Olivenöl auslassen, fein zerkleinerte Zwiebel und Knoblauch sowie zerkleinerten Lauch dazugeben und andünsten. Mit Weißwein ablöschen, Gemüsebrühe dazugeben und fünf Minuten köcheln. Die heiße Salatsoße über den Salat geben. Die Eier in Essigwasser pochie-ren und auf den Salat legen.
Erfasser: Manni
|