Involtini alla fiorentina - Rindsrouladen Florentiner Art

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

8
200
2
1
2
4
1
1
1
4
1/3
3
2
Scheiben
g



Scheiben




Liter


Rindfleisch
Blattspinat
Karotten
Selleriestange
Zwiebeln
Pancetta
Tl. Tomatenmark
El. Butter
Knoblauchzehe
Blätter Salbei
Marsala
El. Fleischbrühe
El. Olivenöl
Pfeffer, Salz

Die gehackte Zwiebel in Butter andünsten, würzen, dann den gewaschenen Spinat dazugeben und einige Minuten weiterdünsten. Inzwischen die Rouladen klopfen und mit je einer halben Scheibe Pancetta und einem Salbeiblatt belegen, dann den Spinat darauf verteilen, das Fleisch zu Rouladen rollen und fixieren. Die Rouladen in Öl gut anbraten, dann die gewaschenen, gewürfelten Gemüse, Tomatenmark und Knoblauch dazugeben und kurz dünsten. Mit einem Teil des Weins ablöschen, einige Minuten einkochen, dabei allmählich die Fleischbrühe dazugießen und das Ganze eine Viertelstunde zugedeckt schmoren. Die Rouladen herausnehmen, den Rest Marsala dazugeben und die Soße einkochen lassen.

Erfasser: Manni


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