Involtini alla parmigiana - Kalbsrouladen mit Parmesan

Kategorie: Gattung: Fleisch, Kalb

Anzahl: 4 Personen

12
150
1
2
80
2
1
1
1/2
1/4
1

g

Scheiben
g




Liter
Tasse
dünne Kalbsschnitzel
Schalotten
Ei
Weißbrot ohne Rinde
Pancetta
El. Butter
El. Petersilie
Tl. Majoran
Brühwürfel
Weißwein
Bechamelsoße (—> Salsa Besciamella)
Pfeffer, Salz

Das in Stücke gebrochene Brot in lauwarmes Wasser einlegen. Die gehackten Schalotten in der Butter andünsten, die gehackte Pancetta dazugeben und kurze Zeit mitdünsten. Das ausgedrückte Brot mit dem Ei, zwei Eßlöffeln Parmesan und der gehackten Petersilie verkneten und mit Salz, Muskatnuß und Pfeffer abschmecken. Die Füllung auf die Schnitzel streichen, das Fleisch zu Rouladen rollen, fixieren und auf allen Seiten anbraten, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Rouladen in eine gefettete Auflaufform legen, eine Tasse Bechamelsoße darübergießen und drei Eßlöffel Parmesan darüberstreuen. Bei 220° im Backofen eine Viertelstunde lang überbacken.

Erfasser: Manni


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