Anzahl: 4 Personen |
Die in Stücke geschnittene Leber in Butter anbraten, dann die gehackte Petersilie dazugeben und kurze Zeit mitdünsten. Dann das Ganze herausfischen, fein hacken, den Bratensaft mit etwas Marsala lösen und mit der gehackten Coppa, der Leber, zwei gehackten Salbeiblättern, Petersilie, Pfeffer, Salz, Eigelb und Essig verkneten. Die dünnen Rinderfilets klopfen, würzen und je etwas Füllung darauflegen, dann zu Rouladen wickeln, fixieren und mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen. Die Fleischröllchen abwechselnd mit Speckscheiben auf Spieße geben, in Butter auf allen Seiten scharf anbraten, mit dem Rest Wein ablöschen und kurz aufkochen. Das Fleisch herausnehmen, den Bratensatz mit etwas Wasser lösen, und die klare Soße mit dem restlichen gehackten Salbei dazugeben. Die Soße über die auf den gerösteten Brotscheiben angerichteten Rouladen verteilen.
Erfasser: Manni |