Involtini di manzo alla toscana - Toskanische Rindsrouladen

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

8
200
1
1
4
4
2
1
2
1

1/8
1/2

g
große

Scheiben






Liter
Tasse
dünne Scheiben Rindfleisch
Blattspinat
Zwiebel
El. Butter
Pancetta
Salbeiblätter
Karotten
Selleriestange
El. Olivenöl
El. Tomatenmark
Knoblauchzehe
Marsala
Fleischbrühe
Pfeffer, Salz

Feingehackte Zwiebel in Butter andünsten. Gewaschenen Spinat tropfnaß zugeben, einen Teelöffel und mit Pfeffer würzen. Bei geschlossenem Deckel weichdünsten. Den Spinat dann grob hacken und abtropfen lassen. Das Fleisch zwischen Klarsichtfolie legen, flachklopfen und jede Roulade mit Pancetta und Salbei belegen. Den ausgedrückten Spinat auf das Fleisch verteilen. Fleisch rollen und mit Holzzahnstocher feststecken. Karotten und Sellerie kleinwürfeln. Rouladen im Olivenöl von allen Seiten anbraten. Tomatenmark, Gemüse und Knoblauch mitdünsten. Vom Marsala einen Eßlöffel zurückbehalten. Mit dem restlichen Marsala Rouladen und Gemüse ablöschen, dann zugedeckt kurz verkochen lassen. Mit Brühe aufgießen und eine Viertelstunde lang zugedeckt schmoren lassen. Rouladen herausheben und warmstellen. Mit übrigem Marsala Bratensatz erhitzen und einkochen lassen. Soße und Gemüse über das Fleisch geben.

Erfasser: Manni


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