2
150
1
1
4
2
3
6
|
große
g
Bund
Bund
|
Auberginen
Mozzarella
glatte Petersilie
Basilikum
El. geriebener Pecorino
Knoblauchzehen
El. Semmelbrösel
El. Olivenöl
Pfeffer, Salz
|
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Soße:
1
1
1
2
2
1/8
|
kg
Liter
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Tomaten
Peperoncino
Zwiebel
Knoblauchzehen
El. Olivenöl
Rotwein
Pfeffer, Salz
|
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Auberginen längs in Scheiben schneiden, salzen und 1 Stunde ziehen lassen. Tomaten überbrühen, häuten und zerkleinern. Gehackte Zwiebel und Knoblauch in zwei Eßlöffeln Olivenöl andünsten, Chilischoten, Rotwein und die Tomaten einrühren. Salzen, pfeffern und köcheln lassen. Semmelbrösel in 1 Eßlöffel Olivenöl anrösten und mit gehackten Kräutern, Knoblauch und 4 Eßlöffeln geriebenem Pecorino mischen. 2 Eßlöffel Olivenöl dazugeben, salzen und pfeffern. Die Kräuterpaste auf die abgetrockneten Auberginenscheiben streichen, mit dünnen Mozzarellascheiben belegen und aufrollen. Mit Spießchen feststecken. Auberginenröllchen in heißem Olivenöl rundum braten und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Die Tomatensoße abschmecken und zu den Röllchen servieren.
Erfasser: Manni
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