Involtini di peperoni - Paprikaschotenröllchen

Kategorie: Gattung: Gemüse, Vorspeise

Anzahl: 4 Personen

4
1
100
2
1
1
1
2
1
1
1
1/2

kleine
g





Bund

Liter
Liter
gelbe Paprikaschoten
Dose Sardellenfilets
Oliven
Zitronen
El. Kapern
Blatt Gelatine
El. Senf
Knoblauchzehen
Petersilie
Lorbeerblatt
Essig
Öl
Pfeffer, Salz

Die geschälten Paprikaschoten in breite Streifen schneiden und in einer Mischung aus etwas Wasser, Essig, Salz und einem Lorbeerblatt blanchieren. Inzwischen Zitronensaft, gehackten Knoblauch, Petersilie, Salz und Pfeffer und Öl miteinander verrühren und die Paprikaschoten eine Stunde darin marinieren. Gehackte Sardellen, Kapern, Oliven, Senf und Öl vermischen, auf die abgetropften Paprikaschoten streichen, zusammenrollen und kühlstellen. Den Aspik zubereiten (—» Rezeptverzeichnis), über den Paprikarollen verteilen und fest werden lassen.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]