Involtino alla milanese - Mailänder Schweinerouladen

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

400
2
2
100
50
2
1
2
1
2
2
1/2
1/2
g
kleine

g
g






Tasse
Tasse
Schweinefleisch
Schweinswürstchen
Hühnerlebern
Bauchspeck
Butter
El. Petersilie
Knoblauchzehe
Eigelb
Zweig Salbei
El. Parmesan
El. Mehl
Weißwein
Brühe
Pfeffer, Salz

Die Wurstfülle mit den Hühnerlebern, dem Knoblauch, der Petersilie und dem verquirlten Eigelb vermischen und diese Paste auf die Schnitzel streichen. Die Schnitzel zusammenrollen und mit jeweils einem Stückchen Bauchspeck und Salbei mit einem Zahnstocher zustecken. Die Rouladen in Mehl wenden und in der Butter braten. Salzen und Wein angießen. Die Brühe hineingießen und alles etwa 20 Minuten schmoren lassen. Mit Polenta oder Reis servieren.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]