Anzahl: 4 Personen |
Für die Zucchinifüllung Zucchini hobeln und mit in Streifen geschnittenem Basilikum, Pfeffer und Salz mischen. Für die Pilzfüllung die Champignons in Scheiben mit Zitronensaft dämpfen, Flüssigkeit abgießen, gehackte Petersilie, Salz und Pfeffer beigeben und mischen. Für die Soße die Sahne aufkochen, geriebene Fontina, Salz, Muskat und Pfeffer beifügen und unter Rühren köcheln lassen. Die Nudelteigblätter al dente kochen und die Lasagne folgendermaßen in einer Gratinform schichten: drei Eßlöffel Soße, Lasagneblätter, eine Hälfte der Zucchinifüllung, Lasagneblätter, die ganze Pilzfüllung, Lasagneblätter, restliche Zucchinifüllung, Lasagneblätter, restliche Soße, geriebenen Parmesan, Butterflocken. Im vorgeheizten Backofen, auf mittlerer Schiene 30 Minuten bei 220° backen.
Erfasser: Manni |