Lasagne alla bolognese - Lasagne mit Fleischfüllung

Kategorie: Gattung: Pasta

Anzahl: 4 Personen

1
1/2
1/2
50
2
4
200
1
Pack.
Liter
Liter
g


g
Bund
Lasagne
Bechamelsoße (—> Salsa Besciamella)
Bolognese f—> Salsa alla bolognese)
geriebener Parmesan
Zucchini
Tomaten
Mozzarella
Schnittlauch
Pfeffer, Salz

Zerkleinerte Zucchini und Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen und mit frisch geschnittenem Schnittlauch bestreuen. Den Boden einer Auflaufform mit etwas Bechamel-(—* Salsa Besciamella) und Fleischsoße (-> Salsa alla bolognese) bedecken und schichtweise Lasgneblätter, Zucchinischeiben, Tomatenscheiben, Mozzarellascheiben, Bechamelsoße und Fleischsoße einfüllen. Das Ganze mit geriebenem Parmesan bestreuen, Bechamel- und Bolognesesoße darauf verteilen und bei 200° eine Viertelstunde backen.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]