Lasagne con asparagi - Spargel-Lasagne

Kategorie: Gattung: Pasta

Anzahl: 4 Personen

8
750
4
100
1
1/8
3
3
1
1/2

g
Scheiben
g
Tasse
Liter




Nudelblätter
grüner Spargel
Kochschinken
Fontina
Gemüsebrühe
Schlagsahne
El. Butter
El. Mehl
Msp. Muskat
Tl. Zucker
Pfeffer, Salz

Nudelblätter in Salzwasser mit Öl al dente kochen, über einem Sieb abgießen. Spargel waschen, den unteren Drittel der Stangen schälen oder abschneiden. In Salzwasser mit einem halben Teelöffel Zucker und einem Eßlöffel Butter eine Viertelstunde garen, abtropfen lassen. Butter in einem Topf aufschäumen lassen, Mehl einrühren und bräunen, mit Hühnerbrühe und Sahne auffüllen und aufkochen. Soße mit geriebenem Käse verrühren, mit Pfeffer aus der Mühle aus der Mühle und Muskat würzen. Nudelblätter auf der Arbeitsfläche auslegen, mit jeweils einer Scheibe Kochschinken belegen. Je drei bis vier Spargel darin einwickeln. Spargel-Nudel-Rollen in eine hitzebeständige Form legen, dick mit Käsesoße übergießen. Im vorgeheizten Backofen bei 220° eine gute Viertelstunde gratinieren.

Erfasser: Manni


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