Anzahl: 4 Personen |
Die durchgepreßte Knoblauchzehe in Olivenöl andünsten, gehackte Zwiebeln dazugeben, zerkleinerten Schinken dazugeben. In der Zwischenzeit die Pilze putzen, fein hobeln und mitdünsten. Die Kräuter und das Gemüse waschen und trocknen. Die Kräuter fein hacken. Das zerkleinerte Gemüse in der Gemüsebrühe bißfest garen, abtropfen lassen, zu den Schinkenzwiebeln geben und durchschwenken. Eine Bechamelsoße gemäß Grundrezept (—> Salsa Besciamella) herstellen und drei Viertel der Kräuter hineingeben. Den Boden einer Auflaufform mit Bechamelsoße ausstreichen und schichtweise das Gemüse, Lasagneplatten und Bechamelsoße einfüllen. Die Lasagne mit Mozarellaschei-ben belegen und bei 200° eine Viertelstunde backen. Mit den restlichen Kräutern bestreut servieren.
Erfasser: Manni |