Baccalà con patate al forno - Überbackener Stockfisch mit K

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Personen

Überbackener Stockfisch mit Kartoffeln
600
1
400

2
1
g
kg
g



Klippfisch
Kartoffeln
Tomaten
Olivenöl
Knoblauchzehen
Zweig Pfefferminze
Pfeffer, Salz

Klippfisch drei bis vier Tage lang wässern und regelmäßig das Wasser wechseln. Gehäuteten Klippfisch in Stücke schneiden, waschen, abtrocknen und in große Stücke schneiden. Geschälte Kartoffeln in Scheiben schneiden und Tomaten halbieren. Eine aus-gefettete Auflaufform mit Kartoffeln auslegen, dann abwechseln Tomaten und Fisch darüberschichten. In Scheiben geschnittenen Knoblauch sowie grob zerkleinerte Pfefferminze darüber verteilen. Salzen, pfeffern, mit Öl beträufeln und im vorgeheizten Ofen bei 180° 40 Minuten backen.

Erfasser: Manni


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