Lasagnette agli spinaci - Lasagnette mit Spinat

Kategorie: Gattung: Pasta

Anzahl: 4 Personen

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Lasagnette
Spinat
Knoblauchzehe
Butter
Parmesan
Tl. Olivenöl
Pfeffer, Salz

Den Spinat waschen und tropfnaß in einen großen Topf geben. Einen Teelöffel Salz darüberstreuen und das Gemüse zusammenfallen lassen. In einem Sieb gut abtropfen lassen. Zerdrückte Knoblauchzehe im Öl und der Butter anschwitzen und entfernen. Den gekochten Spinat sowie Salz und Pfeffer dazugeben und ein paar Minuten in der Pfanne schwenken. Die Lasagnette gemäß Grundrezept herstellen (—» Lasagnette ricetta base) und in reichlich Salzwasser al dente kochen. Die Hälfte des Parmesans dazugeben und mit den al dente gekochten Nudeln vermengen. Mit Parmesan bestreuen und servieren.

Erfasser: Manni


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