Lingua d'agnello con barbabietole - Lammzunge mit Roter Bet

Kategorie: Gattung: Fleisch, Innereien, Lamm

Anzahl: 4 Personen

8
2
1
1
1
1
4
1
3
2
1
1



Bund






Bund

Lammzungen
Karotten
Selleriestange
Petersilie
Lorbeerblatt
Zwiebel
rote Beete
Tl. Meerrettich
El. Olivenöl
El. Weinessig
Schnittlauch
Tl. Pfefferkörner
Pfeffer, Salz

Die roten Rüben weichkochen. Inzwischen die Karotten, den Sellerie, die Zwiebel und die Petersilie grob zerkleinern und mit den Lammzungen, den Pfefferkörnern sowie dem Lorbeer weichkochen. Die Zungen kalt abschrecken, häuten und wieder in die Brühe geben. Die roten Rüben schälen, in dünne Scheiben schneiden und diese in Kreisen auf den Tellern anrichten. Die Lammzungen aus der Brühe nehmen, in Stücke schneiden und diese auf der roten Bete anrichten. Salzen und mit einer Soße aus Meerrettich, Öl, Essig, Pfeffer, Salz und feingehacktem Schnittlauch überziehen.

Erfasser: Manni


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