Baccalà con uvette e prugne - Stockfisch mit Rosinen und Ba

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Personen

Stockfisch mit Rosinen und Backpflaumen
800
500
50
20
2
1
1
1
5
g
g
g


Bund



küchenfertiger Stockfisch
Tomatenmark
Rosinen
Backpflaumen
El. Mehl
Petersilie
Zwiebel
Knoblauchzehe
El. Olivenöl
Pfeffer, Salz

Zwiebel, Knoblauch und Petersilie fein-hacken und in Öl dünsten. Mit dem Tomatenmark zugedeckt 20 Minuten schmoren. Inzwischen Pflaumen und Rosinen in Wasser einweichen. Stockfisch in Stücke schneiden und diese in Mehl wenden. Fisch in der Tomatensoße mit Pfeffer, Salz, Rosinen und Pflaumen nochmals 20 Minuten schmoren lassen. Mit Petersilie bestreut anrichten.

Erfasser: Manni


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