Lombata in umido - Kalbslende an Tomatensoße

Kategorie: Gattung: Fleisch, Kalb

Anzahl: 4 Personen

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Liter
Becher
Kalbskarree
Steinpilze
El. Butter
Tomaten
Zweig Salbei
El. Petersilie
Knoblauchzehe
Fleischbrühe
Sahne
El. Olivenöl

Das Fleisch in der Öl-Butter-Mischung auf allen Seiten scharf anbraten, mit der Fleischbrühe ablöschen, abschmecken und die in Scheiben geschnittenen Tomaten und den Salbei dazugeben. Das Ganze eine gute Stunde bei mittlerer Temperatur schmoren, dann die in Scheiben geschnittenen Pilze dazugeben, aufkochen und bei niedriger Temperatur weitere 15 Minuten schmoren. Dann das Fleisch herausnehmen, den Sahne, die gehackte Petersilie und den Knoblauch zu der Soße geben und einkochen lassen.

Erfasser: Manni


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