Lombatine di cinghiale alla sarda - Wildschweinschnitzel sa

Kategorie: Gattung: Fleisch, Wild

Anzahl: 4 Personen

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Wildschweinschnitzel
Pancetta
getrocknete Pflaumen
bittere Schokolade
Rosinen
El. Zucker
Blätter Lorbeer
Tl. Wacholderbeeren
Msp. Zimt
Msp. Muskatnuß
El. Essig
El.Olivenöl
Pfeffer, Salz

Zucker, Lorbeer, Essig und Wacholder aufkochen, dann die Rosinen und die zuvor in Wasser eingelegten, zerkleinerten Pflaumen dazugeben. Die Schokolade zerbrechen, mit den restlichen Gewürzen, Pfeffer und etwas Salz vermischen, in die Soße rühren und das Ganze sämig kochen. Inzwischen die gehackte Pancetta in Öl glasig dünsten, die Schnitzel beidseitig darin anbraten und etwa fünf Minuten garen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Soße darüber verteilen und nach einigen Minuten servieren.

Erfasser: Manni


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