Lumache alla milanese - Weinbergschnecken auf Mailänder Ar

Kategorie: Gattung: Krustentiere, Vorspeise

Anzahl: 4 Personen

24
4
1/2
1
1
50
1
4
1/2
1
2






g
Bund

Tasse
Tasse


küchenfertige Weinbergschnecken
Sardellen
Zwiebel
Knoblauchzehe
Tl. Mehl
Butter
Petersilie
Fenchelsamen
Öl
Weißwein
El. grobes Salz
Muskatnuß
Pfeffer, Salz

Die zerdrückte Knoblauchzehe in der Butter und dem Öl andünsten, danach entfernen. Zerhackte Sardellen, Fenchelsamen, gehackte Zwiebel und Petersilie dazugeben und leicht anbräunen. Das Mehl und anschließend die Schnecken dazugeben. Den Wein, Pfeffer, Salz und Muskatnuß zugeben und unter gelegentlichem Rühren ca. 1 Stunde garen. Die Schnecken wieder in die Gehäuse geben und die Soße darüber verteilen.

Erfasser: Manni


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