Lumache Weinbergschnecken

Kategorie: Gattung: Krustentiere, Vorspeise

Anzahl: 4 Personen

24
500
500
2
1
1
3
1

g
g


kleine

Tasse
küchenfertige Weinbergschnecken
Lauch
Bleichsellerie
Karotten
Zwiebel
Dose Tomatenmark
El. Butter
Olivenöl
Pfeffer, Salz

Die gehackte Zwiebel im Öl und der Butter glasig dünsten. Die vorbereiteten Schnek-ken sowie das mit einer Tasse Brühe verrührte Tomatenmark dazugeben und aufkochen lassen. Herunterschalten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zugedeckt mehrere Stunden dünsten. Dabei häufig umrühren und bei Bedarf Brühe nachgießen. Die Schnecken bis zum nächsten Tag ruhen lassen. Den Topf wieder auf den Herd stellen, das gewaschene, zerkleinerte Gemüse dazugeben und mehrere Stunden unter häufigem Umrühren köcheln lassen. Mit Salz abschmecken und bei Bedarf Wasser nachgießen.

Erfasser: Manni


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