Anzahl: 4 Personen |
Das Hackfleisch, Mett, Parmesan und Eier verkneten, salzen, pfeffern, die Masse in den küchenfertigen Pute füllen und die Öffnung mit Hozstäbchen verschließen. Den Pute mit Salz und Pfeffer einreiben, mit der Öl-But- ter-Mischung bestreichen und bei 250° etwa 20 Minuten braten, dabei regelmäßig mit dem Bratensaft bestreichen. Die Temperatur auf 175° herunterschalten, den Vogel eine weitere Stunde garen und anschließend eine Viertelstunde im ausgeschalteten Ofen ruhenlassen. Inzwischen den Broccoli putzen, grob zerkleinern und die eingeritzten Stiele einige Minuten in der kochenden Brühe dünsten, dann die Röschen dazugeben und fünf Minuten kochen. Zitronensaft und abgeriebene Zitronenschale über dem Brokkoli verteilen und mit dem Pute und Weißbrot servieren.
Erfasser: Manni |