Tagliatelle al marsala - Bandnudeln mit Marsalasoße

Kategorie: Gattung: Eingemachtes

Anzahl: 4 Personen

300
150
60
1/4
2
100
60
1
1
1
g
g
g
Liter

g
g



Tagliatelle
Parmaschinken
schwarze Oliven
Marsala
Schalotten
milder Provolone
kalte Butter •
Zitrone •
-2 Spritzer Tabasco
El. Pflanzenöl •
Pfeffer, Salz

Das Schinkenfett und die gehackten Scha¬lotten in Öl dünsten, Marsala und Zitronen¬saft dazugeben und fünf Minuten einkochen lassen. Die Pfanne vom Herd nehmen und Butterstücke mit dem Schneebesen unter die Soße schlagen. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken und die mageren Schinkenstücke und in Scheiben geschnitte¬nen Oliven kurz darin ziehen lassen. Die al dente gekochten Nudeln mit der Marsalasoße und der Hälfte des geriebenen Käses vermi¬schen und servieren. Den restlichen Käse dazureichen.

Erfasser: Manni


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