Tagliatelle alla morchella - Bandnudeln mit Morchelsoße

Kategorie: Gattung: Eingemachtes

Anzahl: 4 Personen

300
400
20
1/8
1
50
4
1
2
g
g
g
Liter

g

Becher

Tagliatelle verde
Rinderfilet
getrocknete Spitzmorcheln
Weißwein
Schalotte
Butter
El. Pflanzenöl
Sahne
El. Thymian
Pfeffer, Salz

Das Filet mit zwei Esslöffeln Öl, Pfeffer und Thymian einreiben und im übrigen Öl acht Minuten rundum bräunen. Herausnehmen und in Alufolie wickeln. Die Morcheln in Wein und Wasser zwei Stunden einweichen. Gehackte Schalotten in einen Esslöffel Butter dünsten, gehackte Morcheln und die Einweichflüssigkeit dazugeben und um die Hälfte der Flüssigkeit einkochen lassen. Mit der Sahne auffüllen, einkochen lassen und würzen. Die al dente gekochten Nudeln mit der restlichen Butter vermischen, auf Teller geben und mit der Soße und den Filetscheiben anrichten.

Erfasser: Manni


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