Testina di vitello alle olive - Kalbskopf mit Oliven

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

1
2
3
3
1
150
1
kg

Stangen

Bund
g
Tasse
Kalbskopf
Zwiebeln
Bleichsellerie
Karotten
Petersilie
Oliven
Fleischbrühe
Pfeffer, Salz

Kalbskopf waschen und mit einer Zwiebel, einer Karotte, einer Stange Sellerie und der Petersilie, alles ganz gelassen, in einem Topf mit Wasser bedecken, Salz dazugeben und eine Stunde kochen. Das Fleisch entbeinen, in dünne Scheiben schneiden. Das restliche Gemüse zerkleinern und zusammen mit etwas Kalbskopfbrühe in eine Kasserolle geben. Dünsten, die Hälfte der Oliven zerstoßen und dazugeben. Die Kalbskopfstücke zufügen und alles einige Minuten ziehen lassen. Die Fleischbrühe angießen und die restlichen Oliven dazugeben. Salzen und weitere zehn Minuten schmoren.

Erfasser: Manni


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