Tonno alla marinara - Geschmorter Thunfisch sizilianische A

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Personen

4
1
1
50
1
1
2
2
1
6

kg
Bund
g
Glas





Thunfischsteaks
Tomaten
Basilikum
schwarze Oliven
trockener Rotwein
Zwiebel
Knoblauchzehen
El. Kapern
Zweig Pfefferminze
El. Olivenöl
Pfeffer, Salz

Thunfisch häuten, abspülen und abtrocknen. Die Fischscheiben mit gepreßtem Knoblauch bestreichen, pfeffern und salzen. Thunfischscheiben in eine mit Olivenöl ausgestrichene Form geben und den Weißwein darübergießen. Gehackte Zwiebel, Oliven, Kapern, die enthäuteten, zerkleinerten Tomaten, die Hälfte der gehackten Kräuter und zwei Eßlöffel Olivenöl dazufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei 175° eine halbe Stunde garen. Mit den restlichen Kräutern bestreut servieren.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ unregistriert ]