Tonno con le pere - Thunfisch mit Birnen

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Personen

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1/2
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1









Glas
Thunfischsteaks -
Birnen
Zwiebel
Karotte
Tl. Oregano
El. Zucker
Zimtstange
El. Weinessig
El. Olivenöl
Weißwein
Pfeffer, Salz

Die Thunfischscheiben zwei bis drei Stunden in Zitronensaft marinieren. Inzwischen die geschälten, zerkleinerten Birnen mit etwas Wasser, dem Zucker, Zimt und Essig kochen und passieren. Die Zwiebel- und Karottenscheiben in Öl andünsten, den Fisch dazugeben, mit dem Oregano, Pfeffer und Salz bestreuen und anbräunen. Dann den Wein und den Zitronensaft dazugießen und das Ganze bei niedriger Temperatur etwa fünf Minuten garen. Dann den Fisch herausnehmen, den Sud abseihen und einkochen lassen. Den Sud über den Fisch verteilen, das Birnenmus um die Fischscheiben anrichten und servieren.

Erfasser: Manni


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