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2
1
1
2
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kg
Bund
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Topinambur
El. Butter
Petersilie
Knoblauchzehe
El. Olivenöl
Salz
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Die Topinambur schälen und vierteln. In Salzwasser etwa eine Viertelstunde lang kochen. Dann die gehackte Petersilie und den gepreßten Knoblauch in die erhitzte Öl-But- ter-Mischung rühren, die Topinambur dazugeben und salzen. Das Ganze unter gelegentlichem Wenden braten, bis die Topinambur goldbraun sind.
Einen Mürbeteig gemäß Grundrezept herstellen (—> Pasta frolla salata). Den Mürbeteig in einer gefetteten Kuchenform zwei Stunden kühlstellen. Inzwischen die Eier, Milch, den Käse und die gehackten Kräuter miteinander verrühren. Dann die Zucchinischeiben auf dem Teig verteilen, salzen, die Eiermasse darübergießen und den Kuchen circa 45 Minuten bei 200° backen.
Erfasser: Manni
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