Tortellini alla panna - Tortellini in Sahnesoße

Kategorie: Gattung: Eingemachtes

Anzahl: 4 Personen

400
150
300
6
1
3
g
g
g

Becher

Tortellini
Kochschinken
Erbsen
Salatblätter
Sahne
El. Butter
Pfeffer, Salz

Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Salatblätter waschen und in Streifen schneiden. Das Schinkenfett in der Butter anbraten. Zwiebeln dazugeben und weitere fünf Minuten bei mittlerer Hitze braten. Erbsen dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Hälfte der Sahne zugießen. 15 Minuten köcheln lassen. Inzwischen die Tortellini in reichlich Salzwasser kochen. Kurz vor Ende der Kochzeit die restliche Sahne, Butter, den Schinken, die Salatstreifen in die Soße rühren. Mit Parmesan bestreut servieren.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ unregistriert ]