Anzahl: 4 Personen |
Die Hälfte der Zwiebel, den Lorbeer, die Gewürznelke zusammen mit dem Kalbsbries zehn Minuten in der heißen Brühe ziehen lassen, dann den Bries herausfischen, säubern und fein würfeln. Die Scampi zehn Minuten kochen, schälen, säubern und in Scheiben schneiden. Den Rest der Zwiebel hacken und mit dem durchgepreßten Knoblauch in einem halben Eßlöffel Butter glasig werden lassen, den Spinat dazugeben und weitere 15 Minuten dünsten, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Käse mit der Sahne einkochen, dann mit Salz, Pfeffer, Muskatnuß und der Krebs- oder Hummerbutter abschmecken. Inzwischen die Nudeln al dente kochen, den Rest Butter, den Kalbsbries, die Scampi und den Spinat dazugeben, das Ganze verrühren und die Käsesoße darüber verteilen.
Erfasser: Manni |