Trippa alla romana - Kutteln römische Art

Kategorie: Gattung: Pastete

Anzahl: 4 Personen

1
1
1
2

1
4
kg


Stangen

Bund

Kutteln vom Rind oder Kalb
Zwiebel
Karotte
Bleichsellerie
Tomatensoße (—> Salsa al pomodoro semplice)
Pfefferminze
El. Pecorino
Pfeffer, Salz

Die gründlich gewaschenen und in Stücke geschnittenen Kutteln in Salzwasser aufsetzen und das zerkleinerte Gemüse dazugeben. Vier bis fünf Stunden leise wallend kochen lassen und öfters abschäumen. Inzwischen die Tomatensoße nach Grundrezept vorbereiten (—> Salsa al pomodoro semplice). Die Kutteln in Streifen schneiden und eine halbe Stunde in der Tomatensoße ziehen lassen. Salzen, Pfefferminzblättchen fein wiegen und mit dem Parmesan mischen. Die Kutteln in einer Schüssel anrichten und mit der Mischung bestreuen. Reichlich von der Käse- Pefferminz-Mischung separat dazu reichen.

Erfasser: Manni


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