Trippa e zampone - Kutteln mit Schweinsfuß

Kategorie: Gattung: Pastete

Anzahl: 4 Personen

500
1
1
2

1
1
1
1
1
50
4
1/2
g




Dose
Bund



g

Tasse
Kutteln
Schweinsfuß oder Kalbsfuß
Zwiebel
Karotten
Bleichsellerie
Pelati
Petersilie
Knoblauchzehe •
Zweig Basilikum
Zweig Rosmarin
Butter
El. Parmesan
Öl
Pfeffer, Salz

Kutteln waschen, in handflächengroße Stücke schneiden und in Salzwasser legen. Eine halbe Zwiebel, Sellerie und Karotte hacken und mit etwas Petersilie zu den Kutteln geben. Den Kalbsfuß waschen und in einem Topf in Salzwasser aufsetzen, bei mäßiger Hitze etwa zwei Stunden garen. Die Kutteln in dünne Streifen schneiden, das Fleisch des Kalbfußes vom Knochen lösen und würfeln. Das restliche Gemüse, das Basilikum, Petersilie und Rosmarin zerkleinern und in Butter und Öl dünsten. Die Kutteln und das Fleisch dazugeben, die zerkleinerten
Tomaten hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles etwa zwei Stunden schmoren. Bei Bedarf etwas Wasser dazugeben. Zuletzt reichlich Parmesan untermischen.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ unregistriert ]